Реконструкция зданий и сооружений

Реконструкция зданий и сооруженийРеконструкция зданий и сооружений – это отдельная разновидность строительства. Этот вид строительных процедур и процессов направлен на переустройство уже существующих сооружений и зданий. Делается это преимущественно с целью частичной или полной перемены их функционального предназначения, приведения конструкции в соответствие с сегодняшними техническими, санитарно-гигиеническими и экологическими нормами и требованиями, замены физически изношенного или устаревшего инженерного и технологического оборудования, замены несоответствующих эксплуатационным нормам инженерных систем и конструкций.

К реконструкции зданий и сооружений также можно отнести территориальное расширение существующих зданий. Это осуществляется за счет добавления пристройки или надстройки к ним.

Реконструкция зданий и сооружений производственного и промышленного предназначения осуществляется в основном для совершенствования и модернизации производственной функциональности, изменение ассортимента продукции, повышения качества, а также для наращивания производственной мощности без увеличения количества рабочих.

Реконструкция зданий и сооружений жилищного типа выполняется, как правило, с целью продления периода эксплуатации домов, повышения комфортности, повышения уровня инфраструктуры в соответствии с нынешними нормами, а так же для расширения площади жилых помещений за счет сооружения мансард, надстроек и пристроек.

Строительная компания ООО «ПБК Класик» выполняет реконструкцию зданий и сооружений на высочайшем профессиональном уровне. 

  Яндекс.Метрика
сайт разработан компанией изготовление сайта